-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

فطيرة الخوخ والبرقوق

فطيرة الخوخ والبرقوق
فطيرة الخوخ والبرقوق

وقت الطبخ: 30 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 1/2 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب جبن كريمي لين
4 حبة متوسطة برقوق مقطع شرائح
2 حبة متوسطة خوخ مقطع شرائح
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة كبيرة نشا
1/2 كوب مربى مشمش

طريقة التحضير

1. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي الدقيق، الزبدة والجبن. شغلي على سرعة متقطعة إلى أن تختلط المواد وتتشكل عجينة.
2. ضعي العجينة على الطاولة أمامك واعجينها عدة مرات فقط وشكليها إلى قرص. غلفي العجينة بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة.
3. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م. أحضري صينية قصيرة الحافة.
4. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بواسطة النشابة إلى أن تصبح دائرة بقطر ١٢ بوصة تقرييا.
5. ضعي دائرة العجينة في الصينية.
6. في طبق عميق ضعي البرقوق، المشمش، السكر، الزنجبيل والنشا. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط جيدا. ضعي في وسط العجينة. إثني أطراف العجينة على الحشو ولكن لا تغطيه تماما.
7. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة. أخرجي الفطيرة من الفرن. وزعي المربى وقدميها دافئة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : فطيرة الخوخ والبرقوق

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017