شوربة الكالاماري بالفطر |
هل جربتي شوربة الكالاماري من قبل؟ اتبعي هذه الخطوات البسيطة واستمتعي بطعم الكالاماري مع الفطر!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 اشخاص
كل ما تحتاجينه
1/4 كيلوغرام كالاماري (سبيط) مقطع شرائح رفيعة جدا
100 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي مطبوخة ومصفاة
4 ملاعق كبيرة خلطة البشاميل العلالي
1 علبة فطرشرائح العلالي مصفاة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل دسم العلالي
6 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة صغيرة من الشبت الطازج المفروم للزينة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1 كوب كرنب ابيض مقطع قطع رفيع جدا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 اشخاص
كل ما تحتاجينه
1/4 كيلوغرام كالاماري (سبيط) مقطع شرائح رفيعة جدا
100 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي مطبوخة ومصفاة
4 ملاعق كبيرة خلطة البشاميل العلالي
1 علبة فطرشرائح العلالي مصفاة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل دسم العلالي
6 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة صغيرة من الشبت الطازج المفروم للزينة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1 كوب كرنب ابيض مقطع قطع رفيع جدا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
طريقة التحضير
- أخلطي خلطة بشاميل العلالي مع حليب بودرة كامل الدسم العلالي، أذيبي الخليط بالماء.
- سخني الزيت و الزبدة في مقلاة، حمري الثوم، ثم أضيفي الكالاماري، أطبخي على نار قوية مع التقليب لعدة دقائق، ، بعد ذلك أضيفي الكرنب والبهارات ومكعبات مرقة دجاج العلالي وفطر شرائح العلالي والزنجبيل ، وقلبي لعدة دقائق اخرى، ثم أضيفي خليط الحليب، دعيه على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلي ويتماسك و يتجانس المرق.
- أسكبي في وعاء التقديم ، وزيني بالشبت.
- قدميه ساخناَ، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
0 تعليق على موضوع : شوربة الكالاماري بالفطر
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات