لحمة بالمشروم و الصويا صوص |
وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي
المقادير
لحمة انتركوت
ثوم
فاصوليا خضراء
صويا صوص
وسترشاير صوص
بصل بودرة
ثوم بودرة
بصل شرائح
قرفة
مشروم
كبة صينى
ماء حسب الحاجه
طريقة التحضير
* اخلطى الصويا صوص مع الوسترشاير صوص و الكبة الصينى مع قرفة و بصل و ثوم بودرة و ملح وفلفل
* تبلى اللحمة فى الخليط السابق مع القليل من الزيت و البصل الشرائح و الثوم
* حمصى المشروم فى طاسة ساخنة لمدة 3 دقائق ثم ضيفى اللحمة المتبلة الى الطاسة مع المشروم و اتركيها حتى تنضج مع القليل من الزيت
* ضيفى القليل من الماء فى حلة ثم ضعى الملح على الماء المغلى ايضا ثم ضعى عليها الفاصوليا و تسلق لمدة 50 ثانية و ترفع جانبا
* تقدم اللحمة مع الفاصوليا الخضراء بالهنا
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي
المقادير
لحمة انتركوت
ثوم
فاصوليا خضراء
صويا صوص
وسترشاير صوص
بصل بودرة
ثوم بودرة
بصل شرائح
قرفة
مشروم
كبة صينى
ماء حسب الحاجه
طريقة التحضير
* اخلطى الصويا صوص مع الوسترشاير صوص و الكبة الصينى مع قرفة و بصل و ثوم بودرة و ملح وفلفل
* تبلى اللحمة فى الخليط السابق مع القليل من الزيت و البصل الشرائح و الثوم
* حمصى المشروم فى طاسة ساخنة لمدة 3 دقائق ثم ضيفى اللحمة المتبلة الى الطاسة مع المشروم و اتركيها حتى تنضج مع القليل من الزيت
* ضيفى القليل من الماء فى حلة ثم ضعى الملح على الماء المغلى ايضا ثم ضعى عليها الفاصوليا و تسلق لمدة 50 ثانية و ترفع جانبا
* تقدم اللحمة مع الفاصوليا الخضراء بالهنا
0 تعليق على موضوع : لحمة بالمشروم و الصويا صوص
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات