-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل ام علي مع إم أند إمز من منال العالم

ام علي مع إم أند إمز
ام علي مع إم أند إمز

مقادير الوصفة

6 باكيت إم أند إمز بالفول السوداني
1 باكيت باف بيستري مربعات
4 كوب حليب
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب زبيب

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 200 احضري صواني قصيرة الحافة.
2. ضعي مربعات باف باستري على الصينية واخبزيها إلى أن تصبح لونها ذهبي غامق. دعيها تبرد تماما.
3. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 180 احضري طبق فرن مناسب للتقديم على السفرة.
4. خذي بضع قطع من الباف باستري المحمصة، فتتيها وضعيها في الطبق.
5. وزعي باكيت او اكثر من إم أند إمز ثم انثري بعض القرفة وضعي بعض السكر، والزبيب وكرري هذه الخطوات.
6. وزعي الحليب ، ضعي الطبق في الفرن لحوالي 20 دقيقة .
7. انثري مزيد من إم أند إمز على أم علي وقدميها.

المصدر: مطبخ منال العالم

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل ام علي مع إم أند إمز من منال العالم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017