-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل محشي الملفوف باللحم والخضار من مطبخ منال العالم

محشي الملفوف باللحم والخضار - مطبخ منال العالم
محشي الملفوف باللحم والخضار

وقت الطبخ: 60 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 كوب أرز قصير الحبة
250 جرام لحم مفروم
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
1 كوب جزر مبروش
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 رأس كبير أوراق ملفوف مسلوقة
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3 كوب ماء او مرق

طريقة التحضير

1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة.
2. صفي الأرز وضعي في طبق عميق. أضيفي اللحم، البصل، الثوم، الجزر، البقدونس والنعناع. قلبي المواد لتختلط.
3. أحضري قدر سميك القاعدة متوسط الحجم.
4. باستعمال السكين قطعي عدة أوراق من الملفوف وضعي في القدر.
5. ضعي ورقة من الملفوف على الطاولة امامك. ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على طرف الورقة. إثني الحواف على الحشو ولفي لتحصلي على لفافة متناسقة من الملفوف. ضعي في القدر. اكملي حشو بقية اوراق الملفوف.
6. ضعي القدر على نار هادئة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
7. في طبق عميق ضعي المعجون والمرق. قلبي إلى أن يذوب المعجون. أضيفي على الملفوف.
8. دعي الملفوف يطهي لمدة ٥٠ إلى ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل محشي الملفوف باللحم والخضار من مطبخ منال العالم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017