-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كوكيز بدقيق القمح الكامل من مطبخ فتافيت

كوكيز بدقيق القمح الكامل - مطبخ فتافيت
كوكيز بدقيق القمح الكامل

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 3 | البلد: عالمي
الطاهي: دعد أبو جابر - فتافيت | النوع: حلويات

المكونات
كوكيز بدقيق القمح الكامل


½ 1 كوب دقيق القمح
2 ملعقة كبيرة نخالة القمح
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¼ ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب سكر، بني
⅓ كوب زبدة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
¼ كوب حليب

طريقة التحضير
كوكيز بدقيق القمح الكامل
  1. تُخلط المقادير الجافة جيدًا.
  2. تضاف الزبدة وتُفرك معها بالاصابع جيدًا.
  3. يضاف الحليب بالتدريج، مع الخلط بدون عجن.
  4. تُشكل الى اسطوانه طولها 25 سم تقريبا وتُلف بورق بلاستيكي وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
  5. تُخرج من الثلاجة وتُقطع الى شرائح سميكة سمكها ¾ سم تقريبًا.
  6. توضع على صينية خبز مبطنة بورق الخبز.
  7. تُخبز فورًا في فرن ساخن على درجة حرارة 190 درجة لمدة 12 دقيقة تقريبًا حتى تُحمر الاطراف قليلاً.
  8. تخرج ( سوف تكون طرية من المنتصف ) من الفرن ، تنقل الى رف شبكي لتبرد.
  9. من الممكن تزيين أحد جوانبها بالشكوكولاتة الذائبة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كوكيز بدقيق القمح الكامل من مطبخ فتافيت

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017