مافن الشوكولاتة |
مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات
المكونات
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عالمي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات
المكونات
مافن الشوكولاتة
⅔1 كوب من الدقيق
⅔ كوب من السكر
⅔ كوب من بودرة الكاكاو
2 بيضة كبيرة + 1 صفار بيض
½ كوب من الزبدة، مذابة
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
1 كوب من رقائق الشوكولاتة قليلة السكر
طريقة التحضير
⅔1 كوب من الدقيق
⅔ كوب من السكر
⅔ كوب من بودرة الكاكاو
2 بيضة كبيرة + 1 صفار بيض
½ كوب من الزبدة، مذابة
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
1 كوب من رقائق الشوكولاتة قليلة السكر
طريقة التحضير
مافن الشوكولاتة
- تُنخل كل المكونات الجافة معًا في وعاء كبير الحجم.
- تُخلط كل المكونات الرطبة معًا في وعاء متوسط الحجم.
- تضاف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة وتُخفق معًا جيدًا.
- تضاف رقائق الشوكولاتة وتُخلط جيدًا.
- يُقسم العجين بين أكواب مافن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق أو أكواب ورقية.
- يُخبز العجين على درجة حرارة 175 مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يُغرس عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا.
- تُنخل كل المكونات الجافة معًا في وعاء كبير الحجم.
- تُخلط كل المكونات الرطبة معًا في وعاء متوسط الحجم.
- تضاف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة وتُخفق معًا جيدًا.
- تضاف رقائق الشوكولاتة وتُخلط جيدًا.
- يُقسم العجين بين أكواب مافن مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق أو أكواب ورقية.
- يُخبز العجين على درجة حرارة 175 مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يُغرس عود أسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل مافن الشوكولاتة - مطبخ فتافيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات