بسكويت باللبن الرايب وجرافي الدجاج |
نوع الأكلة الرئيسي مخبوزات | المطبخ أوروبي | وسام مسعود من برنامج: مطبخ 101
المقادير
2 كوب دقيق جميع الاغراض
5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
كوب لبن رايب
رشة ملح
نصف كوب زبدة مجمدة
بيضة
ربع كيلو دجاج
زبدة
كوب بصل مفروم
واحد وربع كوب لبن
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة دقيق جميع الاغراض
مكعب مرقة
المقادير
2 كوب دقيق جميع الاغراض
5 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
كوب لبن رايب
رشة ملح
نصف كوب زبدة مجمدة
بيضة
ربع كيلو دجاج
زبدة
كوب بصل مفروم
واحد وربع كوب لبن
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة دقيق جميع الاغراض
مكعب مرقة
خطوات التحضير
اخلطى الدقيق مع الملح والبيكنج بودر مع البيكنج صودا
ضيفى الزبدة و يخفقوا حتى يصبح مثل الرمل
ضيفى اللبن الرايب مع العجين و يخلط جيدا
ضعي العجين فى قالب الفرن المدهون بالزبدة وتدخل الفرن على 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة
اخفقي البيضة مع القليل من الماء ثم ادهني بها البسكوت فى نصف فترة التسوية
ارفعي البسكوت من الفرن و يقسم نصفين وضعى عليه الصوص و يقدم بالهنا
طريقة تحضير الصوص
شوحي البصل مع ملح وفلفل و مكعب المرقة و زبدة ثم ضيفى الدجاج ويقلبوا جيدا
طريقة تحضير الصوص
شوحي البصل مع ملح وفلفل و مكعب المرقة و زبدة ثم ضيفى الدجاج ويقلبوا جيدا
ضيفى ملعقة كبيرة من الدقيق الى الخليط و تقلب حتى تتتجانس المكونات
ضيفى اللبن و يقلب جيدا لمدة 15 دقيقة حتى يصبح صوص ثقيل
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بسكويت باللبن الرايب وجرافي الدجاج
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات