تشيز كيك التيراميسو |
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
بسكوت
100 جرام زبدة
ملعقة كبيرة كاكاو
نصف كوب لوز محمص مطحون
400 جرام جبنة كريمي
اثنين ونصف كوب كريمة سائلة
2 مغلف كريمة بودرة
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
بسكوت سافويار
ملعقة كبيرة قهوه سريعه الذوبان
ثلث كوب سكر
ماء ساخن
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
سيحي الزبد على النار ثم ضيفي لها الجيلاتين بعد إذابته فى الماء
المقادير
بسكوت
100 جرام زبدة
ملعقة كبيرة كاكاو
نصف كوب لوز محمص مطحون
400 جرام جبنة كريمي
اثنين ونصف كوب كريمة سائلة
2 مغلف كريمة بودرة
2 ملعقة كبيرة جيلاتين
بسكوت سافويار
ملعقة كبيرة قهوه سريعه الذوبان
ثلث كوب سكر
ماء ساخن
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
سيحي الزبد على النار ثم ضيفي لها الجيلاتين بعد إذابته فى الماء
اخلطي الزبد مع البسكويت المطحون و الكاكاو و اللوز المطحون و ضعيه فى قاع صينية التشيز كيك ثم تحفظ فى البراد لمدة نصف ساعة
اخفقي الكريمة السائلة مع الكريمة البودرة و الجبن ثم ضعي نصف المقدار على قاعدة البسكويت
ذوبي القهوة مع السكر فى الماء المغلى ثم ضعي به بسكويت السافويار
ضعي طبقة من السافويار على الصينية ثم تغطى بنصف المقدار المتبقى من الجبن و الكريمة
تزين بالكريمة المخفوقة و الكاكاو و تقدم بالهنا
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيز كيك التيراميسو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات