كعب الغزال بالملبن و العجوة |
نوع الأكلة الرئيسي حلويات, مخبوزات | المطبخ مصري | نجلاء الشرشابي من برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
3 كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب زيت
ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سكر
ماء
رشة ملح خشن
الحشو
عجوة
زيت
سمسم
ملبن
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الخميرة والسكر ورشة ملح
المقادير
3 كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب زيت
ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سكر
ماء
رشة ملح خشن
الحشو
عجوة
زيت
سمسم
ملبن
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق مع الخميرة والسكر ورشة ملح
ضيفي الزيت ثم ضيفي الماء واخلطي حتى الحصول على عجينة
سيحي العجوة مع الزيت والسمسم والقليل من الماء على النار
أفردى العجينة بالنشابة وإحشيها بخليط العجوة أو الملبن
لفى العجينة ثم قطعيها وأدخليها الفرن حتى النضج وقدميها
فيديو الوصفة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كعب الغزال بالملبن و العجوة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات