مكرونة بالجبن والليمون |
وقت الطبخ: 7 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
1 باكيت مكرونة سباجيتي
1/2 1 كوب جبن برميزان مبروش
3/4 كوب عصير ليمون
2/3 كوب زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة برش ليمون
2 ملعقة كبيرة أوراق ريحان
طريقة التحضير
1. أسلقي المكرونة حسب التعليمات التي على العبوة.
2. صفي المكرونة من الماء وضعي في طبق تقديم عميق.
3. في طبق عميق آخر ضعي الجبن وعصير الليمون. قلبي الجبن بالشوكة ليتجانس ويذوب في عصير الليمون. أضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع استمرار التقليب لتحصلي على صلصة متجانسة. أضيفي الملح، الفلفل وبرش الليمون.
4. أسكبي الصلصة على المكرونة وقلبي بخفة لتختلط مع الصلصة.
5. وزعي أوراق الريحان.
6. قدمي المكرونة ساخنة مع الروبيان المشوي أو اللحوم المشوية.
مقادير الوصفة
1 باكيت مكرونة سباجيتي
1/2 1 كوب جبن برميزان مبروش
3/4 كوب عصير ليمون
2/3 كوب زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة برش ليمون
2 ملعقة كبيرة أوراق ريحان
طريقة التحضير
1. أسلقي المكرونة حسب التعليمات التي على العبوة.
2. صفي المكرونة من الماء وضعي في طبق تقديم عميق.
3. في طبق عميق آخر ضعي الجبن وعصير الليمون. قلبي الجبن بالشوكة ليتجانس ويذوب في عصير الليمون. أضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع استمرار التقليب لتحصلي على صلصة متجانسة. أضيفي الملح، الفلفل وبرش الليمون.
4. أسكبي الصلصة على المكرونة وقلبي بخفة لتختلط مع الصلصة.
5. وزعي أوراق الريحان.
6. قدمي المكرونة ساخنة مع الروبيان المشوي أو اللحوم المشوية.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل مكرونة بالجبن والليمون - منال العالم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات