كب كيك التوت المشكل |
وقت التحضير: 25 دقيقة | وقت الطبخ: 25 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 12
المعلومات الغذائية لكل وجبة
السعرات الحرارية: 232 | الدهون المشبعة 6.00 غرام | مجموع الدهون 9.50 غرام | الكربوهيدرات (السكريات) 0 غرام | إجمالي الكربوهيدرات 33.00 غرام | الألياف الغذائية 1.50 غرام | البروتين 4.00 غرام | الكولسترول 0 ملغ | الصوديوم 0 ملغ
المكونات
125 غرام زبدة، في درجة حرارة الغرفة
2/3 كوب سكر
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة بيض
2 كوب دقيق جميع الاستخدامات
3 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب عصير برتقال طازج
125 غرام بلوبيري طازج
125 غرام رازبيري طازج
سكر بودرة، للتزيين
المعلومات الغذائية لكل وجبة
السعرات الحرارية: 232 | الدهون المشبعة 6.00 غرام | مجموع الدهون 9.50 غرام | الكربوهيدرات (السكريات) 0 غرام | إجمالي الكربوهيدرات 33.00 غرام | الألياف الغذائية 1.50 غرام | البروتين 4.00 غرام | الكولسترول 0 ملغ | الصوديوم 0 ملغ
المكونات
125 غرام زبدة، في درجة حرارة الغرفة
2/3 كوب سكر
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة بيض
2 كوب دقيق جميع الاستخدامات
3 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب عصير برتقال طازج
125 غرام بلوبيري طازج
125 غرام رازبيري طازج
سكر بودرة، للتزيين
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 م. ضعي الكؤوس الورقية في قالب كب كيك يتسع الى 12 كيكة، كل منها سعة 80 مل.
- في وعاء الخفاق الكهربائي ضعي الزبدة، السكر والفانيليا. شغلي حتى يصبح المزيج كريمي القوام. أضيفي البيض واحدة في كل مرة مع الخفق بشكل جيد بعد كل اضافة حتى يصبح مزيجا متجانسا. اضيفي الدقيق، البيكنغ باودر، الملح وعصير البرتقال واخفقي حتى يتجانس الخليط.
- وزعي نصف الخليط في الكؤوس الورقية ثم ضعي فوقه نصف كمية البلوبيري والرازبيري. وزعي الخليط المتبقي على الكؤوس الورقية ثم ضعي فوقه المتبقي من البلوبيري والرازبيري. ضعي قالب الكب كيك في الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة او حتى يعود الكيك الى وضعه الطبيعي بعد الضغط عليه قليلا بالأصبع. دعيه يبرد قليلا داخل القالب قبل ان تقلبيه على شبك معدني ليبرد تماما.
- للتزيين: انثري عليه السكر البودرة. قدميه.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 م. ضعي الكؤوس الورقية في قالب كب كيك يتسع الى 12 كيكة، كل منها سعة 80 مل.
- في وعاء الخفاق الكهربائي ضعي الزبدة، السكر والفانيليا. شغلي حتى يصبح المزيج كريمي القوام. أضيفي البيض واحدة في كل مرة مع الخفق بشكل جيد بعد كل اضافة حتى يصبح مزيجا متجانسا. اضيفي الدقيق، البيكنغ باودر، الملح وعصير البرتقال واخفقي حتى يتجانس الخليط.
- وزعي نصف الخليط في الكؤوس الورقية ثم ضعي فوقه نصف كمية البلوبيري والرازبيري. وزعي الخليط المتبقي على الكؤوس الورقية ثم ضعي فوقه المتبقي من البلوبيري والرازبيري. ضعي قالب الكب كيك في الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة او حتى يعود الكيك الى وضعه الطبيعي بعد الضغط عليه قليلا بالأصبع. دعيه يبرد قليلا داخل القالب قبل ان تقلبيه على شبك معدني ليبرد تماما.
- للتزيين: انثري عليه السكر البودرة. قدميه.
0 تعليق على موضوع : كب كيك التوت المشكل
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات