دجاج تاندوري |
مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: برياني | البلد: هندي
الطاهي: دانية الخطيب | النوع: مشاوي
المكونات
اسم البرنامج: برياني | البلد: هندي
الطاهي: دانية الخطيب | النوع: مشاوي
المكونات
3 ملعقة كبيرة زبادي
½ ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل/ الثوم
2 ملعقة كبيرة معجون الكاشو
1 ملعقة كبيرة جوز الهند المطحون
½ ملعقة كبيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة جبنة المبشور
2 ملعقة كبيرة بياض البيض
1 ملعقة كبيرة زبدة الهندي
½ ملعقة كبيرة ملح
القليل من الهال المطحون
½ ملعقة كبيرة شات ماسالا
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)
طريقة التحضير
- تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء
- تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد
- يشوى الدجاج أويطهى في الفرن حتى ينضج تماماً
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج تاندوري
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات