-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل دجاج تاندوري

دجاج تاندوري
دجاج تاندوري

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: برياني | البلد: هندي
الطاهي: دانية الخطيب | النوع: مشاوي

المكونات

3 ملعقة كبيرة زبادي
½ ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل/ الثوم
2 ملعقة كبيرة معجون الكاشو
1 ملعقة كبيرة جوز الهند المطحون
½ ملعقة كبيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة جبنة المبشور
2 ملعقة كبيرة بياض البيض
1 ملعقة كبيرة زبدة الهندي
½ ملعقة كبيرة ملح
القليل من الهال المطحون
½ ملعقة كبيرة شات ماسالا
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)

طريقة التحضير
  1. تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء
  2. تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد
  3. يشوى الدجاج أويطهى في الفرن حتى ينضج تماماً

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج تاندوري

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017