-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬
 تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مطبخ فتافيت

المكونات

2‭ ‬  بصلة‭ ‬متوسطة‭ ‬مفرومة
40‭ ‬  جم‭ ‬من‭ ‬الزبدة‭ ‬
350‭ ‬  جم‭ ‬من‭ ‬عصير‭ ‬الطماطم‭ ‬المركزة
½1‭ ‬  كوب‭ ‬من‭ ‬الصلصة‭ ‬المكسيكية‭ ‬
½1‭ ‬  كوب‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬الشيدر‭ ‬المبشور
ملح‭ ‬وفلفل‭ ‬حسب‭ ‬الذوق
8 الى 10 أرغفة

طريقة التحضير

- تسخن‭ ‬مقلاة‭ ‬ويوضع‭ ‬الزبدة‭ ‬فيها‭ ‬ويفرد‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يذوب‭ ‬تمامًا‭.‬
- يضاف‭ ‬البصل‭ ‬المفروم‭ ‬ويشوح‭ ‬قليلاً‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يكرمل‭ ‬وتتصاعد‭ ‬رائحته‭.‬
- يضاف‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم‭ ‬ويفرد‭ ‬في‭ ‬المقلاة‭ ‬مع‭ ‬التقليب‭ ‬المستمر‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬معتدلة‭ ‬الحرارة‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يتحمر‭.‬
- تضاف‭ ‬والصلصة‭ ‬المكسيكية‭ ‬وعصير‭ ‬الطماطم‭ .‬
- يضاف‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭ ‬حسب‭ ‬الذوق‭.‬
- يرش‭ ‬الجبن‭ ‬على‭ ‬الوجه‭.‬
- تقدم‭ ‬مع‭ ‬البطاطس‭ ‬المقلية.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017