تاكو اللحم في خبز البرغر |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مطبخ فتافيت
المكونات
2 بصلة متوسطة مفرومة
40 جم من الزبدة
350 جم من عصير الطماطم المركزة
½1 كوب من الصلصة المكسيكية
½1 كوب من جبن الشيدر المبشور
ملح وفلفل حسب الذوق
8 الى 10 أرغفة
طريقة التحضير
- تسخن مقلاة ويوضع الزبدة فيها ويفرد إلى أن يذوب تمامًا.
- يضاف البصل المفروم ويشوح قليلاً إلى أن يكرمل وتتصاعد رائحته.
- يضاف اللحم المفروم ويفرد في المقلاة مع التقليب المستمر على نار معتدلة الحرارة إلى أن يتحمر.
- تضاف والصلصة المكسيكية وعصير الطماطم .
- يضاف الملح والفلفل حسب الذوق.
- يرش الجبن على الوجه.
- تقدم مع البطاطس المقلية.
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مطبخ فتافيت
المكونات
2 بصلة متوسطة مفرومة
40 جم من الزبدة
350 جم من عصير الطماطم المركزة
½1 كوب من الصلصة المكسيكية
½1 كوب من جبن الشيدر المبشور
ملح وفلفل حسب الذوق
8 الى 10 أرغفة
طريقة التحضير
- تسخن مقلاة ويوضع الزبدة فيها ويفرد إلى أن يذوب تمامًا.
- يضاف البصل المفروم ويشوح قليلاً إلى أن يكرمل وتتصاعد رائحته.
- يضاف اللحم المفروم ويفرد في المقلاة مع التقليب المستمر على نار معتدلة الحرارة إلى أن يتحمر.
- تضاف والصلصة المكسيكية وعصير الطماطم .
- يضاف الملح والفلفل حسب الذوق.
- يرش الجبن على الوجه.
- تقدم مع البطاطس المقلية.
0 تعليق على موضوع : تاكو اللحم في خبز البرغر
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات