فطيرة اللحم المفروم من الأكلات المصرية الشهية واللذيذة.تتكون هذه الوصفة من العجينة وهي عبارة عن (الدقيق، الماء، الملح، الزيت)، وتحشى بخليط من اللحم المفروم، وشرائح الجزر، والبيض.
نوع الأكلة: معجنات | المطبخ: مصري | الشيف: شربيني | برنامج: الشيف - سي بي سي سفرة
المقادير
دقيق
ماء
ملح
زيت
المقادير
دقيق
ماء
ملح
زيت
الحشو:
لحم مفروم معصج
شرائح جزر
بيض
خطوات التحضير
- اعجني العجينة عن طريق خلط المكونات مع بعضها حتى تصبح متماسكة وطرية
- شكليها على هيئة اسطوانة قم استخدمي السكينة لتقطيعها قطع متساوية
- كوري كل منها بيديك المبللة بالزيت واتركيها في صينية مغطاة لترتاح قليلا
- افردي العجينة باستخدام النشابة والزيت حتى تصبح رقيقة وواسعة ثم طبقيها على شكل مربع وضعي اللحم المعصج مع شرائح الجزر وبيضتين.
- انقليها لصينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن ساخن حتى تنضج تماما ثم قدميها
وصفات ذات صلة بـ: طريقة تحضير فطيرة اللحم المفروم
فطيرة الكوسى من مطبخ منال العالم | صينية فطيرة الخضراوات | فطيرة الدجاج والريكوتا | فطيرة اللحم والجبنة | قالب الدجاج بالفطير | فطائر بالدجاج والخضروات
0 تعليق على موضوع : طريقة تحضير فطيرة اللحم المفروم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات