-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

مكرونة بالسجق والبشاميل

طريقة عمل مكرونة بالسجق والبشاميل

المكرونة بالسجق والبشاميل من الأكلات المصرية المعروفة والشهية. يحضر هذا الطبق من السجق، مكرونة قلم، زيت، البصل، الثوم، الفلفل الرومي، الطماطم اضافة الى البشاميل والبقسماط والجبنة الرومي.

نوع الأكلة: طبق رئيسي, معجنات | المطبخ: مصري |  الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

سجق
مكرونة قلم
زيت
بصل
ثوم
فلفل أخضر رومى
طماطم مكعبات

البشاميل :
5 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب زيت
4 كوب لبن
بيضة

الوجه :
جبنة رومى مبشورة
بقسماط

خطوات التحضير
  1. إسلقى المكرونة فى الماء المغلى على النار مع إضافة القليل من الزيت والملح
  2. شوحى السجق فى الزيت مع البصل والثوم المفرومين فى الزيت على النار
  3. أضيفى الفلفل الأخضر الرومى المفروم والملح والفلفل الأسود

البشاميل :
  1. شوحى الدقيق فى الزيت حتى تظهر رائحته ثم أضيفى اللن والملح والفلفل الأسود وقلبى حتى يغلظ القوام
  2. قلبى جزء من البشاميل مع المكرونة وإفرديه فى بايركس مدهون بالزيت ومرشوش بالبقسماط
  3. أضيفى خليط السجق ثم أضيفى على الوجه باقى البشاميل المخفوق مع بيضة
  4. رشى على الوجه الجبنة القليل من البقسماط والجبنة الرومى المبشورة
  5. أدخلى المكرونة الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها
فيديو عن طريقة تحضير مكرونة بالسجق والبشاميل


وصفات ذات صلة بـ: مكرونة بالسجق والبشاميل



 

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : مكرونة بالسجق والبشاميل

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017