-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل سجق بيتى

طريقة عمل سجق بيتى

السُجُق ، ويعرف أيضا باسم النقانق، هو اللحم المبهر الموضوع في الأمعاء الدقيقة لهذا الحيوان ويتم تحضير السجق من اللحم المفروم بعد إضافة الملح والتوابل. ويعد السجق من لحوم البقر، والطرائد، والدواجن، والعجول، وفي بعض الأقطار من لحم الأسماك. ويتبل السجق بالأعشاب والتوابل (البهارات) مثل: الملح والفلفل الأحمر والفلفل الأسود، والقصعين والثوم والبصل والسكر والزنجبيل.

نوع الأكلة: طبق رئيسي, لحوم | المطبخ: مصري | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو ممبار
5 ثوم
فلفل حار
ملعقه صغيره البهار
ملعقه صغيره القرفه
ملعقه صغيره كزبره ناشفه
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه صغيره ملح و فلفل
رشة كمون
رشة جوزة الطيب

خطوات التحضير
  1. نقوم بتتبيل اللحم بقطع الفلفل الحار و الثوم و التوابل و الملح و الفلفل جيداً
  2. نقوم بحشو الممبار باللحم و بذلك يكون جاهزاً للإستخدام فى أى وقت

المعلومات الغذائية

يحتوي كل 100غ من السجق المطبوخ، بحسب وزارة الزراعة الأميركية على المعلومات الغذائية التالية:

السعرات الحرارية: 332
الدهون: 27.98
الدهون المشبعة: 10.90
الكاربوهيدرات: 0.35
الألياف: 0
البروتينات: 18.21
الكولسترول: 82

فيديو عن طريقة عمل السجق البيتي



وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل السجق البيتي


عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سجق بيتى

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017