-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

أرز باللحم المفروم و الشبت


نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي, نشويات  | المطبخ شامي, مصري | الشيف  غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير

4 كوب أرز
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة
ملح و فلفل
بهارات
رشه جوزه الطيب
مكعب مرق
نصف كوب بقدونس مفروم
شبت
2 ملعقه كبيره سمن
للوجه
لوز
صنوبر محمص

خطوات التحضير

- نقوم بطحن الشبت مع القليل من الماء فى الخلاط
- فى وعاء على النار نضع الأرز مع ملعقتين من الزيت و مكعب المرق و السمن و نضيف ماء الشبت ثم ملح و فلفل
- نقوم يتعصيج اللحم مع البصل و الملح و الفلفل و الحبهان و جوزة الطيب ثم نضيفهم على الأرز بعد تسويته و يقدم
 
المصدر: سي بي سي سفرة

قد يعجبك ايضا:

أرسلي  أرز باللحم المفروم و الشبت

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : أرز باللحم المفروم و الشبت

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017