السابليه وصفة من المطبخ الفرنسي ، اشتهرت في معظم أنحاء العالم. وهي عبارة عن قطع صغيرة من البسكويت.
تحضّر من الطحين، السكر، الزبدة، البيض، الفانيليا، قشر حامض مبشور، بايكنغ باودر.عادةً تحشى السابليه بمربى المشمش أو مربى الفريز ويرش فوقها سكر ناعم للتزيين.
تحتوي كل قطعة من السابليه بالمربى (50غ تقريباً) على 163 وحدة حرارية لذلك من الأفضل تناولها باعتدال خاصة أنها تحتوي على 5 غ من الدهون المشبعة.
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: ماجي حبيب | البرنامج: عيش وملح - سي بي سي سفرة
تحضّر من الطحين، السكر، الزبدة، البيض، الفانيليا، قشر حامض مبشور، بايكنغ باودر.عادةً تحشى السابليه بمربى المشمش أو مربى الفريز ويرش فوقها سكر ناعم للتزيين.
تحتوي كل قطعة من السابليه بالمربى (50غ تقريباً) على 163 وحدة حرارية لذلك من الأفضل تناولها باعتدال خاصة أنها تحتوي على 5 غ من الدهون المشبعة.
نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: ماجي حبيب | البرنامج: عيش وملح - سي بي سي سفرة
المقادير
200 جرام دقيق ذاتى الرفع
100 جرام سكر ناعم
100 جرام زبدة
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
مربى فراولة
خطوات التحضير
- إخلطى الدقيق مع الزبدة وذرة الملح والسكر.
- أخفقى البيضة مع الفانيليا.
- أخلطى المكونات معاً وشكليها إسطوانة ولفيها بورق الزبدة وضعيها بالثلاجة لتبرد.
- قطعى السابليه وضعى على الوجه مربى الفراولة ثم إخبزيه وقدميه.
وصفة ذات صلة بـ: طريقة عمل سابليه الفراولة
بسكويت لانكشير بالشوكولاتة | كوكيز عيد الحب بالمكسرات | طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة لاحتفالات رأس السنة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سابليه الفراولة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات