-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

جاتوه سان هونوريه


نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي |  غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير
جاتوه سان هونوريه 

عجينه باف بيستري
نصف كوب ماء
50 جرام زبده
رشه ملح
نصف كوب دقيق
كاسترد
كريمة مخفوقة

للتزيين
فراولة
كراميل

خطوات التحضير
جاتوه سان هونوريه 

- نقوم بفرد عجين الباف باسترى و صنع ثقوب بها ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.
 
- نخلط على النار الدقيق و الزبد و الماء و رشة ملح ثم نضعه فى كيس حلوانى و نوزعه على صينية مفروشة بورق الزبد ثم ندخلها الفرن حتى تنضج نخرج الباف باسترى من الفرن و نضع عليه الكاسترد و نوزع فوقه البروفيترول و نضع فى المنتصف الكريمة ثم نزينها بشرائح الفراولة و خيوط الكراميل و تقدم.

المصدر: سي بي سي سفرة



عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : جاتوه سان هونوريه

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017