طبق اليوم بالصور: معكرونه بصلصة البشاميل - طريقة عمل معكرونه بصلصة البشاميل مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق المعكرونة باسلوب الشيف ليلى فتح الله.
مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 7 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: معكرونة - وصفات رمضانية
المكونات
1 عبوة معكرونة بيني، مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة
1 حبة دجاج، كاملة صغيرة الحجم، مسلوقة (منزوعة العظام والجلد)
البشاميل
4 كوب مرق الدجاج
4 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة جوزة الطيب
1 كوب حليب، بودرة
2 كوب جبنة الموتزاريلا، مبشور
1 كوب فطر، طازج، مقطع إلى شرائح
فلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: معكرونة - وصفات رمضانية
المكونات
1 عبوة معكرونة بيني، مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة
1 حبة دجاج، كاملة صغيرة الحجم، مسلوقة (منزوعة العظام والجلد)
البشاميل
4 كوب مرق الدجاج
4 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة جوزة الطيب
1 كوب حليب، بودرة
2 كوب جبنة الموتزاريلا، مبشور
1 كوب فطر، طازج، مقطع إلى شرائح
فلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُخلط جميع مكونات البشاميل، ويُطهى الخليط على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر حتى يثخن.
- تُفرد المعكرونة في صينية الخبز، يضاف الفطر والدجاج على الوجه.
- يُرش بعض من جبنة الموتزاريلا ويضاف البشاميل على المكونات.
- يُرش الوجه بجبنة المواتزريلا المتبقية.
- يُرش الفلفل الأسود على المعكرونة وتوضع الصينية في الفرن.
- تخبزالمعكرونة في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا أوإلى أن تكتسب الجبنة اللون الذهبي.
- تُقدم المعكرونة ساخنة.
قناة فنافيت
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل معكرونه بصلصة البشاميل
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : معكرونه بصلصة البشاميل - طريقة عمل معكرونه بصلصة البشاميل
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات