وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 45 دقيقة
وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الاشخاص: 7 قطع
درجة الصعوبة: 1
المكونات
3 بيض
100 غم سكر
180 غم طحين
100 غم زبدة مذابة
150 غم توت أحمر
ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة التحضير
1- في العجانة نضيف البيض والسكر بالتدريج, ثم الطحين والزبدة المذابة ونخلط حتى يتجانس المزيج, ثم نضيف ماء الورد والتوت.
2- نضيف الخليط لقالب إسطواني في ورق زبدة, ثم ندخله الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180ْ؟
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل وصفة كيك التوت الأحمر مع ماء الورد
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل وصفة كيك التوت الأحمر مع ماء الورد
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات