مدة التحضير: 0 دقيقة | عدد الوجبات: 0 أشخاص | صعب
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
1 كوب نشا
1 كوب طحين مليان
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبدة طرية
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
كمية من المكسرات الغير مطحونة للتزيين
صينية مغطاة بورق الشمع
طريقة التحضير
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
1 كوب نشا
1 كوب طحين مليان
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبدة طرية
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
كمية من المكسرات الغير مطحونة للتزيين
صينية مغطاة بورق الشمع
طريقة التحضير
- ينخل الطحين ، النشا والبيكنج باودر ( خميرة الحلويات )
- تخفق الزبدة الطرية والسكر الناعم المنخول جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي – نضيف البيضة والفانيلا ونواصل الخفق
- بواسطة ملعقة أو اليد نضيف المكونات الجافة تدريجياً دون العجن – نجمع العجينة ونبدأ بتشكيلها
- نأخذ كرات صغيرة بحجم حبة التمر – نشكلها حسب الرغبة دائرية أو مستطيلة ونصنع مثل الحفرة وسط العجينة ونضع فيها حبة لوز أو جوز .... إلخ
- جمع الأطراف دون الغلق على حبة المكسرات ثم نضعها فوق الصينية وهكذا إلى أن تنتهي العجينة كلها
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت إلى 400 فهرنهايت
- تدخل الصينية الفرن وتخبز مابين 10 إلى 15 دقيقة لاغير حسب حجم حبات البيتي فور
- تخرج من الفرن وتوضع فوق الشبك لتبرد
- يمكن تزينها بالشوكولاتة الذائبة أو السكر الناعم أو تقديمها كما هي
إقتـراح
- يمكن إستبدال كمية من الطحين تقريباً نصف كوب بكمية من البندق المحمص والمطحون للحصول على بيتي فور بطعم مختلف ولذيذ
وصفات فتافيت
مزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : بيتي فور النشا والمكسرات
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات