طبق رئيسي | لحوم | نشويات | طبق إيطالي | سهل | 30د تحضير | 30د طبخ | تكفي لـ 4
طبق معكرونة جميل بصلصة اللحم المميزة
طبق معكرونة جميل بصلصة اللحم المميزة
المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
0.5 حبة بصل
2 فص ثوم
1 حبة جزر
1 عود كرفس
100 جرام لحم بقري مقدد ومدخن
1 حسب الرغبة ملح بحري خشن
1 حسب الرغبة فلفل أسود مجروش طازجاً
300 جرام لحم بقري مفروم ناعماً
1 كوب عصير العنب الأحمر
1 عبوة طماطم مقشرة جاهزة
0.33 حزمة زعتر أخضر بلدي
400 جرام باستا الفيتوتشيني
1 حسب الرغبة جبن بارميزان
للتزيين
- 1 حسب الرغبة زعتر أخضر بلدي
طريقة التحضير
- يُسخن القليل من زيت الزيتون في مقلاة تحمير كبيرة
- يُضاف البصل المُقطع والثوم المفروم والجزر المُقطع والكرفس المُقطع واللحم المقدد المقطع والملح معًا ويُكرملوا
- يُضاف اللحم المفروم والمزيد من الملح ويُطهى الخليط لمدة 3 دقائق، مع التقليب لتغيير لون اللحم المفروم
- يُضاف عصير العنب الأحمر ويغلي
- تُضاف الطماطم المُقطعة وتُغلى غليانًا خفيفًا لمدة 20 دقيقة تقريبًا
- يُضاف الزعتر. أثناء طهو الصلصة، تُطهى الباستا في كمية كبيرة من الماء المغلي المملح
- للتقديم، تُضاف الباستا المطهوة إلى الصلصة، تُقلب جيدًا وتُغرف على طبق تقديم
- يُضاف جبن البارميزان المبشور وزعتر
المصدر: وصفات فتافيت
اليك مزيد من وصفات المخبوزات:
أرسلي ارسلي طريقة عمل فيتوشيني مع اللحمة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : فيتوشيني مع اللحمة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات