-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تشيز كيك القرع مع اللوز

صورة: وصفة تشيز كيك القرع مع اللوز

وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 45 بالدقائق

المقادير :

228 جرام بسكوت دايجيستيف بالشوكلاتة.
4م/ك زبدة لينة.
400 جرام جبن كريمي (فلادلفيا).
200 جرام يقطين مُعلب.
3 حبات كبيرة بيض.
3/4 كوب سكر.
1/2 م/ص قرفة.
4 م/ك حليب
4 م/ك حليب مكثف ومحلى.
1/4 كوب لوز مجروش.
1/4 كوب بندق مجروش.
قالب قابل للفتح مقاس 27سم.



طريقة التحضير :

يفتت البسكوت في مُحضرة الطعام ثم يُخلط مع الزبدة جيدا ويضع في القالب ويُضغط عليه جيدا بالأيدي ثم يوضع في فرن ساخن لمدة 8 دقائق ثم يترك في الثلاجة.
في وعاء كبير يُضاف الجبن والسكر واليقطين ويخفقوا جيدا بواسطة مضرب شبكي,
يضاف البيض تدريجيا ثم القرفة والحليب المكثف والحليب.
يصب الخليط فوث طبقة البسكوت ثم يُغلف القالب من الخارج جيدا بورق الزبدة ثم بورق الفويل ويضع في صينية كبيرة.
يصب الماء المغلي في الصينية حتى نصف القالب.
تخبز في فرن ساخن على 160 درجة لمدة 45 دقيقة ثم يقفل الفرن ويتر القالب في الداخل لمدة 20 دقيقة اخرى.
يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4-8 ساعات .
تُقطع بواسطة سكين حاد مغطى بالماء الستخن قبل التقطيع. 

مزيد من وصفات الحلويات:     

أرسلي طريقة عمل تشيز كيك القرع مع اللوز

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيز كيك القرع مع اللوز

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017