-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

أجنحة الدجاج المحشية



طبق اليوم بالصور -  أجنحة الدجاج المحشية:  طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدجاج. تمتعي بتحضيراشهى  والذ الاطباق الرئيسية باسلوب الشيف منال العالم. 

أسلوب الطهى : قلي
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

10    قطعة كبيرة     جناح دجاج

التتبيلة
1/4    ملعقة صغيرة     فلفل اسود
1/2    ملعقة صغيرة     ملح
1/2    ملعقة صغيرة     كمون
1/2    ملعقة صغيرة     كركم
1/2    ملعقة صغيرة     بابريكا
1/2    ملعقة صغيرة     شطة مجروشة
1/2    ملعقة صغيرة     هيل ناعم
1/2    ملعقة كبيرة     زيت زيتون
1/2    ملعقة كبيرة     عصير ليمون
2    فص     ثوم مهروس

خليط الخضراوات
2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
1     حبة متوسطة     بصل مكعبات صغيرة
1     ملعقة كبيرة     زنجبيل مفروم
1     حبة متوسطة     كوسى مكعبات صغيرة
1     حبة متوسطة     جزر مكعبات صغيرة
1     حبة متوسطة     فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2    كوب     جوز مجروش

التغطية
1/2    كوب     دقيق
2     حبة كبيرة     بيض
2    كوب     بقسماط
للقلي    زيت ذرة

طريقة التحضير:

1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز

مطبخ منال العالم 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:   


أرسلي طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : أجنحة الدجاج المحشية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017