صورة: وصفة الكفتة |
طبق اليوم - الكفتة : طريقة عمل الكفتة . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي المشاوي. تمتعي بتحضير اطباق لحوم شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
أسلوب الطهى : شوي
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 10:15 دقيقة
المقادير:
4 ملعقة كبيرة صلصة صويا كيكومان
500 جرام لحم غنم مفروم
2/1 كوب بقدونس مفروم
2 فص كبير ثوم مهروس
1 حبة بصلة صغيرة مفرومه ناعم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/3 ملعقة صغيرة ملح
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 10:15 دقيقة
المقادير:
4 ملعقة كبيرة صلصة صويا كيكومان
500 جرام لحم غنم مفروم
2/1 كوب بقدونس مفروم
2 فص كبير ثوم مهروس
1 حبة بصلة صغيرة مفرومه ناعم
4/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/3 ملعقة صغيرة ملح
للتغطية أثناء الشواء
4/1 كوب صلصة صويا كيكومان
للتقديم خبز عربي، سلطة
طريقة التحضير:
1. في وعاء كبير قلبي كل المكونات الى ان تختلط جيدا.
2. قطعي الكفتة الى 9 او 12 كرة متساوية الحجم.
3. اجعلي الكرات بشكل اصبع ثم ادخلي في كل منها سيخ شوي، ثبتي الحواف جيدا لتبقى متماسكة اثناء الشواء.
4. اشوي الكفتة تحت شواية الفرن الساخنة او على شواية الفحم من 10- 15 دقيقة مع تقلبيها مرتين اثناء الشواء.
5. استعملي فرشاة لمسح الكفتة عدة مرات أثناء عملية الشواء فتكتسب نكهة طيبة ورائحة شهية.
6. قدمي الكفتة مع الخبز العربي والسلطة .
مطبخ منال العالم
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
الدجاج المشوي مع الأعشاب
شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلية
دجاج مسحب مشوي - شيش طاووق
الجمبري المشوي بصلصة الصويا الشهية
لحم مشوي بقطع الاناناس
الباذنجان المشوي الملفوف باللحمة الملفوفة
شرائح اللحم مع البهار ورقاقات البطاطا المقلية
دجاج مسحب مشوي - شيش طاووق
الجمبري المشوي بصلصة الصويا الشهية
لحم مشوي بقطع الاناناس
الباذنجان المشوي الملفوف باللحمة الملفوفة
أرسلي طريقة عمل الكفتة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : الكفتة - طريقة عمل الكفتة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات