صورة: وصفة آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات |
طبق اليوم - آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات: طريقة عمل آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الآيس كريم . تمتعي بتحضير الآيس كريم باسلوب الطبخ الاوروبي.
أسلوب الطبخ: أوروبي
الكمية: 8 أشخاص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: معتدل
المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 مل من كريما الخفق٬ UHT
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة
طريقة التحضير
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
الكمية: 8 أشخاص
درجة الصعوبة: بسيط
التكلفة: معتدل
المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 مل من كريما الخفق٬ UHT
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة
طريقة التحضير
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
المصدر: نستله
المزيد من وصفات الآيسكريم:
أرسلي طريقة عمل آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات