-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم


مقبلات: طريقة عمل البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم... اكلة مقبلات لذيذة باسلوب الطبخ السوري مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. تمتعي بتحضير اشهى و الذ طبخات المقبلات. من مكونات هذه الطبخة

الكمية: 10 أشخاص

مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو :
25 دقيقة

المكوّنات

    * 8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
    * 300 غ من لحم البقر المفروم
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
    * 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.

يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.

تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها.

بيانات التوقيت:

دهون (غ) :     16.00
بروتين (غ) :     13.00
كاربوهيدرات (غ) :     27.00
طاقة (سعرات حرارية) :     290.00

المزيد من وصفات المقبلات:    
 
 
أرسلي طريقة عمل البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017