-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

صدور الدجاج مع صلصة ألبرت


طريقة عمل صدور الدجاج مع صلصة ألبرت مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور وباسلوب الطبخ الانجليزي.

الكمية: 12 شخص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 30 دقيقة

المكوّنات

    * 1700 غ من فيليه صدر الدجاج
    *
لتحضير التتبيلة:
    * 1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
    * 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
    * 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
    * رشة من الفلفل الأسود المطحون
    *
لتحضير الصلصة:
    * 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
    * 1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * 5 ملاعق طعام من عصير الحامض
    * 2½ ملاعق طعام من خردل ديجون
    * 1 كوب من الكريما مخفّضة الدسم
    * 2 من صفار البيض
    * 2 ملاعق طعام من الزبدة
    * 4 ملاعق طعام من الفجل البرّي
    * 1 كغ من الملفوف الأخضر

طريقة التحضير

يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.

خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي والزبدة مع التحريك.

يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.

البيانات الغذائية
مدة التحضير :  20 دقيقة
مدة الطهو : 30 دقيقة
دهون (غ) : 9.60
بروتين (غ) : 39.00
كاربوهيدرات (غ) : 18.00
طاقة (سعرات حرارية) : 319.00

المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:     
 

أرسلي طريقة عمل صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017