كيفية تحضير شوربة كريما الذرة على الطريقة المصرية مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.
المقادير:
* علبة من كريما الذرة
* كوب من مرقة الدجاج
* ملعقة كبيرة من النشاء
* كوب من الحليب السائل
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* صدر دجاج مخلي من العظام
* 4 رؤوس من الثوم، مهروسة
* عيدان من البصل الأخضر، مقطّعة
* حبّة صغيرة الحجم من البصل، مفرومة
* نصف كوب صغير من كريما الطهو الجاهزة
* بهارات ( ملح وفلفل وزنجبيل وكرفس)
طريقة التحضير:
* أولاً تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، ويقلّب فيها البصل والثوم إلى أن يحمّرا، ثم تضاف كريما الذرة ومرقة الدجاج.
* ثم حين يغلي هذا المزيج، يضاف النشاء ويقلّب، فكريما الطهو.
* ثم يسلق صدر الدجاج ويقطّع إلى قطع صغيرة تضاف إلى الحساء، وتنثر البهارات.
* وأخيراً تسكب في طبق التقديم حين تنضج، وينثر عليها الزنجبيل والبصل الأخضر المقطّع والكرفس وصحتين.
* علبة من كريما الذرة
* كوب من مرقة الدجاج
* ملعقة كبيرة من النشاء
* كوب من الحليب السائل
* ملعقتان كبيرتان من الزبدة
* صدر دجاج مخلي من العظام
* 4 رؤوس من الثوم، مهروسة
* عيدان من البصل الأخضر، مقطّعة
* حبّة صغيرة الحجم من البصل، مفرومة
* نصف كوب صغير من كريما الطهو الجاهزة
* بهارات ( ملح وفلفل وزنجبيل وكرفس)
طريقة التحضير:
* أولاً تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، ويقلّب فيها البصل والثوم إلى أن يحمّرا، ثم تضاف كريما الذرة ومرقة الدجاج.
* ثم حين يغلي هذا المزيج، يضاف النشاء ويقلّب، فكريما الطهو.
* ثم يسلق صدر الدجاج ويقطّع إلى قطع صغيرة تضاف إلى الحساء، وتنثر البهارات.
* وأخيراً تسكب في طبق التقديم حين تنضج، وينثر عليها الزنجبيل والبصل الأخضر المقطّع والكرفس وصحتين.
المزيد من وصفات الشوربة:
أرسلي كيفية تحضير شوربة كريما الذرة على الطريقة المصرية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : كيفية تحضير شوربة كريما الذرة على الطريقة المصرية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات