طريقة تحضير حساء الباستا مع الفول مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. ومن مكونات هذه الوصفة المعكرونة والعدس والكزبرة والثوم والبصل.
المقادير:
* معكرونة
* كوب من العدس الأبيض
* كوبان من الكزبرة الخضراء
* 5 فصوص من الثوم
* بصلة واحدة
* ليتران من الماء
* ربع كوب من الزيت أو السمن النباتي
* ربع ملعقة شاي من الكمون المطحون
* ملح"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً نقي العدس واغسليه جيداً جيداً واغليه في ليترين من الماء مدة 2 دقيقة أو حتى ينضج.
* ثم أضيفي المعكرونة واغلي المزيج لمدة 15 دقيقة
* ثم اقلي البصل بالزيت الساخن حتى يذبل وأضيفيه إلى المزيج.
* دقي الكزبرة مع الملح والثوم قليلاً
* ثم اقلي الخليط على النار في الزيت الساخن ثم أضيفيه إلى مزيج العدس.
* وأخيراً أضيفي الكمون واغلي لمدة دقيقتين ثم قدميه ساخناً وصحتين.
* معكرونة
* كوب من العدس الأبيض
* كوبان من الكزبرة الخضراء
* 5 فصوص من الثوم
* بصلة واحدة
* ليتران من الماء
* ربع كوب من الزيت أو السمن النباتي
* ربع ملعقة شاي من الكمون المطحون
* ملح"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً نقي العدس واغسليه جيداً جيداً واغليه في ليترين من الماء مدة 2 دقيقة أو حتى ينضج.
* ثم أضيفي المعكرونة واغلي المزيج لمدة 15 دقيقة
* ثم اقلي البصل بالزيت الساخن حتى يذبل وأضيفيه إلى المزيج.
* دقي الكزبرة مع الملح والثوم قليلاً
* ثم اقلي الخليط على النار في الزيت الساخن ثم أضيفيه إلى مزيج العدس.
* وأخيراً أضيفي الكمون واغلي لمدة دقيقتين ثم قدميه ساخناً وصحتين.
المزيد من وصفات الشوربة:
أرسلي طريقة تحضير حساء الباستا مع الفول
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : حساء الباستا مع الفول
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات