طريقة عمل طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور. تمتعي بتحضير الأكلات المصرية اللذيذة.
المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 4
مدة الطهي: 31 دقيقة - 1 ساعة
المقادير:
* 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
* 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
* 3 فلفل اخضر رومى
* 2 فلفل احمر أو اخضر حار
* مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله
طريقة التحضير:
* يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
* ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.
ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 4
مدة الطهي: 31 دقيقة - 1 ساعة
المقادير:
* 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
* 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
* 3 فلفل اخضر رومى
* 2 فلفل احمر أو اخضر حار
* مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله
طريقة التحضير:
* يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
* ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.
ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت
المزيد من وصفات الأطباق الرئيسية:
أرسلي طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طبق مصري:اللحم مع البصل والفلفل الحار
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات