وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة
المكونات
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة
المكونات
- الديول
- 2/1كيلو لحم مفروم
- 3 فصوص ثوم
- بيضة كاملة
- فلفل اسود
- 100غ جبن
- فلفل حار
- زبدة ذائبة
- زيت للقلي.
- ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
- ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
- ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
- وتقدم كمقبلات.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : بوراك باللحم المفروم من قناة فتافيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات