وقت التحضير: 10 - 20
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
المكونات
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
المكونات
- كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
- نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
- كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
- 2معلقة طعام صويا صوص
- قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
- معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
- للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
- تسلق المكرونه وتصفى جيدا
- نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
- نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
- نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
- توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : مكرونه بالجمبرى والكريمه من قناة فتافيت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات