-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

كوتليت الخضار

وصفة سهلة لتحضير طبق مقبلات كوتليت الخضار باسلوب الطبخ الهندي ... ومع طريقة عمل هذا الطبق المميز

مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهو : 8 دقائق
الكمية : تكفي 6 أشخاص

المقادير:
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مسلوقة
  • ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة والمصفّاة من الماء
  • ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
  • ¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
مكوّنات خلطة البروست:
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقًا خفيفًا
  • 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب أو 500 مل من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير:
  1. تُقَشَّر البطاطا وتُهرَس مع الجزر أو تُهرَم في آلة الهرم.
  2. تُضاف التوابل والكزبرة المفرومة وتُخلَط جيّدًا.
  3. يُقَسَّم المزيج إلى حصص متساوية ويقرص على شكل فطائر صغيرة (حوالى 15 قرص). توضع الاقراص في البراد لمدة 30 دقيقة كي يسهل تغليفها.
  4. يُغمَس كل قرص في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
  5. يُحَمّى الزيت النباتي على حرارة 190 درجة مئوية وتُقلى كوتليت الخضار لمدة 5-8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنيّاً ذهبياً.
  6. يُقَدَّم الطبق ساخنًا مع صلصة الكاري.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : كوتليت الخضار

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017