-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

تورتة بالكريما والفراولة

مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطهي 5 دقائق
تكفي 6 أشخاص

المقادير:
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاسترد
  • 3 من صفار البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
  • 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • ½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المطحون جيّداً
  • ¾ كوب أو 200 غ من مربى الفراولة
طريقة التحضير:
  1. يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
  2. يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
  3. تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
  4. يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
  5. تُزيّن التورتة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : تورتة بالكريما والفراولة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017