-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو

أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو
أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج | المطبخ : أوروبي | الشيف شربيني من برنامج الشيف - سي بي سي سفرة

المقادير

أجنحة دجاج
ماء
ورق لورا
جزر -بصل - كرفس
ملح وفلفل أسود صحيح
كاتشاب
فلفل ألوان
لصلصة الباربيكيو
زيت زيتون
بصل
ثوم
أعشاب
كاتشاب
سكربني
عسل أسود
خل

طريقة التحضير

* قطعى أجنحة الدجاج وإقليها فى الزيت

* لعمل صلصة الباربكيو : شوحى البصل المقطع كبيراً فى زيت الزيتون على النار

* أضيفى الجزر والكرفس المقطعين وورق اللورا

* أضيفى الكاتشاب والسكر البنى والعسل الأسود

* أضيفى القليل من الماء

* قطعى الجزر والبصل والكرفس وشوحيهم فى زيت الزيتون على النار

* قطعى الفلفل الألوان شرائح

* أضيفى أجنحة الدجاج المحمرة للخليط

* أضيفى الشطة وصلصة الباربكيو للخليط

* قدمى الدجاج مع الكاتشاب

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017