-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

ديك رومي ملفوف مع بسطرمة

صورة وصفة: ديك رومي ملفوف مع بسطرمة

طبق اليوم - ديك رومي ملفوف مع بسطرمة: طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع بسطرمة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. هذا الطبق الرائع مقدم لعشاق الديك الرومي. تصفحي المزيد من اطباق الديك الرومي طيبة المذاق.

المقادير

1/2        كيلو صدر ديك رومي (منزوع العظم والجلد)

              ملح وفلفل

4-5        شرائح بسطرمة ( أو لحم مُدخن)

1/2        كوب أوراق أوريجانو طازجة

1            ملعقة صغيرة زيت للدهن

الطريقة

- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، ويُتبل بالملح والفلفل.

- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الرومي ثم الأوريجانو، يُلف الرومي حول الحشو مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاتة أجزاء.

- تُوضع بكل جزء خلة ( عود أسنان)، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن.

- تُقلب من حين لأخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.

- تُترك القطع لتبرد قليلاُ وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم. 

شيف اسامة السيد

المزيد من وصفات الديك الرومي:

أرسلي ديك رومي ملفوف مع بسطرمة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : ديك رومي ملفوف مع بسطرمة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017