صورة وصفة: ديك رومي ملفوف مع بسطرمة |
طبق اليوم - ديك رومي ملفوف مع بسطرمة: طريقة عمل ديك رومي ملفوف مع بسطرمة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. هذا الطبق الرائع مقدم لعشاق الديك الرومي. تصفحي المزيد من اطباق الديك الرومي طيبة المذاق.
المقادير
1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع العظم والجلد)
ملح وفلفل
4-5 شرائح بسطرمة ( أو لحم مُدخن)
1/2 كوب أوراق أوريجانو طازجة
1 ملعقة صغيرة زيت للدهن
الطريقة
- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الرومي ثم الأوريجانو، يُلف الرومي حول الحشو مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاتة أجزاء.
- تُوضع بكل جزء خلة ( عود أسنان)، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن.
- تُقلب من حين لأخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.
- تُترك القطع لتبرد قليلاُ وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم.
1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع العظم والجلد)
ملح وفلفل
4-5 شرائح بسطرمة ( أو لحم مُدخن)
1/2 كوب أوراق أوريجانو طازجة
1 ملعقة صغيرة زيت للدهن
الطريقة
- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الرومي ثم الأوريجانو، يُلف الرومي حول الحشو مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاتة أجزاء.
- تُوضع بكل جزء خلة ( عود أسنان)، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن.
- تُقلب من حين لأخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.
- تُترك القطع لتبرد قليلاُ وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم.
شيف اسامة السيد
المزيد من وصفات الديك الرومي:
أرسلي ديك رومي ملفوف مع بسطرمة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : ديك رومي ملفوف مع بسطرمة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات