مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
20 قطعة
سهل
المكوّنات
دقيق – 500 غرام
بيض – 1
حليب سائل دافئ – 250 ملل
سكر – 60 غرام
زبدة على حرارة الغرفة – 60 غرام
خميرة طرية أو خميرة جافة – مكعي أو ظرف
للوجه:
صفار بيض – 1
حليب سائل – ملعقة كبيرة
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه – القليل
طريقة العمل
1- في وعاء، ذوّبي الخميرة والسكر مع الحليب الدافئ.
2- في وعاء كبير، ضعي البيضه مع الدقيق وافركي باليد.
3- أضيفي خليط السكر والخميرة والحليب واعجني باليد.
4- ضعي الزبدة واعجني جيداً إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة ومتماسكة.
5- غطّي العجينة واتركيها ترتاح لمدّة 30 دقيقة حتى تختمر.
6- شكّلي العجينة بحسب الرغبة.
7- للوجه: في وعاء، اخلطي صفار البيض مع الحليب والنسكافيه.
8- إدهني وجه العجينة بالخليط السابق.
9- أدخلي العجينة إلى فرن محمّى مسبقاً على درارة 180 درجة مئويةلفتره تتراوح ما بين 20 و25 دقيقة.
0 تعليق على موضوع : صنع البريوش بطريقة سهلة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات