مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص
متوسط
المكوّنات
بسكويت شاي مكسّر - 150 غرام
شوكولاتة سوداء - 200 غرام
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر بودرة - 100 غرام
مارشميلو أي حلوى الخطمي، ملّونة ومقطّعة إلى قطع صغيرة - 10 حبّات
بيض - 1
فانيليا - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ذوّبي الشوكولاتة السوداء مع الزبدة على حمام مائي.
2- ضعي البيض، الفانيليا والسكر البودرة فوق الشوكولاتة المذوّبة وحرّكي بسرعة حتى يذوب السكر وتتجانس المكوّنات.
3- أضيفي البسكويت المكسرّ وقطع المارشميلو واخلطي بخفّة.
4- مدّي المزيج في صينية فرن مستطيلة واضغطي عليه جيداً ليتماسك.
5- غلّفي الصينية بورق نيلون وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 6 ساعات.
6- قطّعي حلى البسكويت بالشوكولاتة والمارشميلو إلى مربعات وقدّميه بارداً.
0 تعليق على موضوع : حلى البسكويت بالشوكولاتة والمارشميلو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات