-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل مسقعة يونانى

مسقعة يونانى في طبق تقديم

سهلة التحضير وسريعة ذات قيمة غذائية عالية

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص
يمكنك تغيير عدد الاشخاص

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
صينية بايركس

المقادير

3 x كوب بشامل
1 x عدد باذنجان (شرائح)
1 x عدد بطاطس (شرائح)
1 x عدد فلفل أخضر حلو (شرائح)
1 x كوب كاتشب
1 x كوب جبنة موزريلا
½ x كيلو لحمة مفرومة (معصجة)

الخطوات

1. نقلي الباذنجان والبطاطا والفلفل.
2. نضعهم بالترتيب فوق بعض في بايركس او صينية مناسبة (نصف الباذنجان اولا ثم فوقة البطاطا وفوقه الفلفل).
3. نوزع اللحمة المفرومة فوقها.
4. نوزع الكاتشب فوق اللحمة.
5. نضيف فوقها نصف كمية الجبنة.
6. نضع البشاميل ونوزعه فوقها.
7. نوزع باقي كمية الجبنة على الوجة.
8. نضعها في الفرن لمدة عشرة دقائق ثم نحمرها.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل مسقعة يونانى

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017