-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الواح الشوفان

الواح الشوفان

الواح الشوفان هذه يمكن حفظها ضمن درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوع شريطة وضعها في وعاء محكم الإغلاق.

المقادير

100غ (½ كوب) موز مهروس
3 ملاعق طعام عسل
85غ (½ كوب) سكر دميرارا (نوع من السكر البني)
200غ (¼1 كوب) شوفان
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة طعام زبيب
2 ملعقة طعام توت بري
1 ملعقة طعام سمسم
100غ (1 كوب) بندق أو جوز، مفروم

طريقة التحضير

1. نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية.
2. نطهو الموز المهروس والعسل والسكر معاً في طنجرة على نار متوسطة حتى يصبح ساخناً، مع التحريك بشكل مستمر.
3. نضيف الشوفان والقرفة والزبيب والتوت البري والسمسم والبندق مع التحريك.
4. عندما يصبح المزيج متجانساً نصبه في جاط فرن مربع الشكل أو مستطيل محاط بورق فرن ونخبزه لمدة 30 دقيقة.
5. نترك الطبق يبرد لمدة 5 دقائق قبل فصله عن القالب، ثم نزيل ورق الفرن ونقطع الطبق إلى شرائح.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الواح الشوفان

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017