-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل الكوكيز بالبندق

الكوكيز بالبندق في طبق تقديم

مدة التحضير:  15 دقائق
مدة الطبخ:  12 دقائق
الوقت الاجمالي:  27 دقائق

الكوكيز بالبندق ، حلويات مناسبة لتقديمها كهدية، او كسناك خفيف لما بعد الظهر، كوكيز لذيذ ومغذي يحتوي العديد من المكونات المغذية والغنية كجوز الهند والبندق.

المقادير

ـ 1 وربع كوب من السكر المحبب
ـ ½ كوب من السكر البني
ـ نصف كوب من الزبدة غير المالحة، طرية
ـ 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
ـ 1 بيضة كبيرة
ـ 1 و3/4 كوب من الطحين الأبيض
ـ 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ـ ¼ ملعقة صغيرة من الملح
ـ ¾ كوب من جوز الهند المقطّع
ـ ورق زبدة
ـ 2 ملعقة كبيرة من عصير اللامي الطازج
ـ 1 ملعقة كبيرة من قشر اللامي. مبشور
ـ ¼ كوب من البندق، مفروم

طريقة التحضير

1. حضري الفرن على درجة حرارة 175 C، اخلطي السكر المحبب، السكر البني، الزبدة والفانيلا في وعاء كبير، اضربيهم بالميكسر على سرعة متوسطة حتى ينفش الخليط، أضيفي البيضة، اضربيهم حتى يتحدوا، اضربي معهم الطحين، البيكربونات، والملح.
2. حمصي جوز الهند قليلاً في صينية مفروشة بورق الزبدة في الفرن المجهز، اضربي عصير وقشر اللامي مع العجين على سرعة متوسطة، حركي معهم البندق، ثم شكلي اقراص من العجين باستخدام ملعقة كبيرة مملوءة، ورتبيهم متباعدين 5 سم على صواني مفروشة بورق الزبدة، واخبزيهم لمدة 10 - 12 دقيقة أو حتى تحمر قليلاً.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الكوكيز بالبندق

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017