وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
حلة
مصفاة
المقادير
3 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
1 x عدد صدور دجاج مخلية (مقطع شرائح)
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة جوزة الطيب
1 x كيس مكرونة (قلم)
¾ x كوب صوص الباربكيو
½ x كيلو مشروم (شرائح)
الخطوات
1. نسلق المكرونة سلقة متماسكة من 7 ل 8 دقائق.
2. نشوح شرائح الدجاج جيدا في قليل من الزيت ثم نضيف البصلة ثم قليل من المرقة وصوص الباربكيو.
3. نضيف شرائح المشروم ونتركهم يغلو ثم نضيف المكرونة.
4. تقلب معا وتقدم.
0 تعليق على موضوع : مكرونة بالدجاج وصوص الباربكيو
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات