مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة فول سوداني على حرارة الغرفة – 230 غرام
بيض – 4
سكر – ثلاثة أربع كوب
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- إدهني قالب كيك بالطحينة.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض جيداً حتى يتضاعف حجمه، حوالى 8 دقائق على سرعة مرتفعة.
4- أضيفي السكر واخفقي لدقيقتين حتى يذوب.
5- ضعي زبدة الفول السوداني واخفقي على سرعة منخفضة حتى تتجانس المكونات.
6- أسكبي الخليط في قالب الكيك.
7- أدخلي القالب إلى الفرن من 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الكي
0 تعليق على موضوع : طريقة كيكة زبدة الفول السوداني بـ3 مكونات
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات