-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

ستيك مشوي بالبيبر صوص

ستيك مشوي بالبيبر صوص مزين بالفاصولياء والطماطم في طبق تقديم

المقادير

شرائح لحم ستيك
بصلة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة زبادي
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة خل
عصير 2 ليمونة
ملح وفلفل
قرفة وبابريكا

مكونات البيبر صوص
ربع كوب صويا صوص (مالح)
4 ملعقة فلفل اسود غير مطحون (يمكن تقليل الكمية حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم جدا
كوب ماء
نصف كوب كريمة طبخ

طريقه عمل استيك مشوي بالبيبر صوص

1. توضع كل مكونات التتبيلة في الكبة وتمزج جيداً ثم توضع على اللحم ويفضل تركها لليوم التالي.
2. تنظف اللحم من التتبيلة قدر المستطاع وتفرد التتبيلة في قارب.
3. توضع ملعقة زبدة على النار وتقلب فيها اللحمة على الجانبين ثم ترفع من على النار وتوضع فوق التتبيلة في القارب ويضاف لها الماء المغلي وتوضع في الفرن حتى تنضج.

طريقه عمل البيبر صوص
1. في نفس الوعاء الذي تم تشويح اللحمة فيه ضعي ملعقة زبدة أخري وضيفي لها الدقيق وقلبي حتى يصبح لونه ذهبي.
2. ضيفي الصويا صوص والسكر والبصل والثوم والفلفل الأسود والماء.
3. بعد أن يغلي الصوص ضيفي له الكريمة ويغلي مرة أخري.
4. يوزع الصوص فوق اللحم ويمكن أن يخفف بالماء أو الكريمة حسب الرغبة.
5. تغلي اللحمة مع الصوص خمس دقائق ثم تقدم مع الأرز الأبيض والخضار السوتيه.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : ستيك مشوي بالبيبر صوص

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017