-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل شوربة الشعيرية

شوربة الشعيرية في طبق تقديم

طريقة عمل شوربة الشعيرية التي لا غنى عنها على المائدة في شهر رمضان المبارك. اكتشفوا الطريقة خطوة بخطوة وبمنتهى السهولة.

التحضير 10 دقيقة 
الطهي 15 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

100غ لحم غنم مفروم
1 بصلة مفرومة ناعماً
1 ملعقة صغيرة عصفر
1 ملعقة طعام زبدة
100غ شعيرية
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
800مل (¼3 كوب) ماء

طريقة التحضير:

1. نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة على نار متوسطة، نضيف اللحم ونطهوه بشكل جزئي، ثم نضيف الشعيرية و نتابع الطهو حتى ينضج اللحم و تصبح الشعيرية بلون ذهبي.
2. نضيف الملح والفلفل والعصفر ثم نصب الماء في الطنجرة.
3. نسخن المزيج حتى يغلي ثم نخفف النار، نترك الشوربة تغلي ببطء على نار خفيفة مدة 10 دقائق. 

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل شوربة الشعيرية

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017