-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

المادلين

المادلين في طبق تقديم

المادلين من أطيب وأشهر الحلويات الفرنسية التقليدية ومحبوبة بكل العالم. وصفة سهلة وسريعة التحضير. اكتشفوا طريقة عمل هذه الحلوى.

التحضير 20 دقيقة 
الطهي 8 دقيقة 
الراحة 40 دقيقة 
الكمية تكفي 18 قطعة

المقادير 

2 بيضة
115 غ (½ كوب) سكر
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
115 غ (¾ كوب) طحين + كمية إضافية للرش
115 غ (½ كوب) زبدة
مبشور قشر ليمونة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
زبدة مذابة لدهن القالب

طريقة التحضير:

1. ندهن قالب المادلين بالزبدة المذابة باستخدام فرشاة و نضعه في البراد لمدة 10 دقائق.
2. في وعاء، نخفق الزبدة حتى تأخذ قوام الكريما ثم نضيف السكر و خلاصة الفانيلا و مبشور قشر الليمون و نخفق حتى الإمتزاج.
3. نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الخفق بعد إضافة كل بيضة.
4. ننخل الطحين و الملح والبيكنج باودر معاً و نضيف خليطهما تدريجياً إلى مزيج البيض مع التقليب الهادئ.
5. نخرج قالب المادلين من البراد وندهنه مرة أخرى بالزبدة بوساطة فرشاة ثم نرش الطحين بداخله و نهزه قليلاً للتخلص من الطحين الزائد.
6. نسخن الفرن إلى الدرجة 190 مئوية.
7. نضع مزيج المادلين في كيس تزيين ونملأ كل تجويف من قالب المادلين بالمزيج بمقدار ¾ التجويف و نخبز في الفرن لمدة 6–8 دقائق.
8. نخرج المادلين من القالب مباشرة على صينية شبك.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : المادلين

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017