اميرة شنب - أميرة في المطبخ
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : مصري
المقادير
2 كوب سكر
3 بياض بيض
رشة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة لبن بودرة
طريقة التحضير
* اخلطي السكر مع بياض البيض والملح وعصير الليمون والفانيليا واللبن في وعاء عميق بواسطة خلاط البيض الكهربائي أو مضرب البيض
* استمري في الخفق حتى يتماسك قوام الخليط ويصبح كريمة
* يمكن الاستغناء عن اللبن البودرة والفانيليا ولكن الكريمة ستكون أفضل بإضافتهما إلى الخليط
2 كوب سكر
3 بياض بيض
رشة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة لبن بودرة
طريقة التحضير
* اخلطي السكر مع بياض البيض والملح وعصير الليمون والفانيليا واللبن في وعاء عميق بواسطة خلاط البيض الكهربائي أو مضرب البيض
* استمري في الخفق حتى يتماسك قوام الخليط ويصبح كريمة
* يمكن الاستغناء عن اللبن البودرة والفانيليا ولكن الكريمة ستكون أفضل بإضافتهما إلى الخليط
0 تعليق على موضوع : كريمة الخفق
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات